Она
Зачем ты с ней? !Зачем она с тобой? !
Прошу ответь на мой вопрос простой?
Ее душа пуста, как яма у ворот.
Она. . .
Страшна. Смотри. Кривит беззубый рот.
Ты. . .
Бегаешь за Ней, и в грязь роняешь честь.
Хватаешь за подол, разыгрывая спесь.
Она. . .
Лишь хмурит бровь,
Надменно смотрит в даль.
А ты. . .
За Ней во след:
В глазах твоих печаль.
Оставь ее, мой друг, Она еще придет.
Пока Она стоит не у твоих ворот.
Ты . . .
Молод и горяч,
Тоска твоя пуста.
Не ценишь жизни дар - пускаешь с молотка.
Она . . .
Тебя найдет.
Придет еще твой час.
К груди своей прижмет:
Вздохнешь последний раз.
Придёт без лишних слов .
Потухнет свет очей.
Полюбит и тебя, косой взмахнув своей....
Новость отредактировал Piratka - 1-09-2013, 09:57
Ключевые слова: Смерть она авторский стих