* * * * * * *
Белая метель за окном кружила,Королева севера хоровод водила.
Взгляд её упал на одно окошко:
Видит, паренёк загрустил немножко, -
Смотрит на мольберт - кисть в руках сжимает;
Он рисует Ад с девятью кругами.
Кровью плачет дождь на его картине,
Просто подустал жить он в этом мире. . .
Распахнул окно: видно, душно стало,
А его пурга снегом "приласкала".
На ресницах длинных белые снежинки,
В беспокойном сердце появились льдинки.
Ветер в унисон с вьюгою запели,
В белоснежный шарф кутают метели.
Забрала его сердце Королева,
Чтоб оно в снегах больше не болело.
Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 9-08-2013, 22:35
Ключевые слова: Королвеа север паренек ад и рай мольберт смерть стих авторская история