"За что?.."
Я сегодня прощаюсь с родными,И с друзьями, и с близкими тоже.
Мы друг другу чужие отныне,
И совсем я на них не похожа.
Даже дяденьки в красных погонах
Не поймут меня в гнусных допросах -
Я на нарах в казенных хоромах
Не смогу дать ответ на вопросы.
"Ну зачем ты его погубила?" -
В их глазах молчаливым укором.
Ведь его я и правда любила,
И забуду, наверно, не скоро.
Но и он пошатнул виртуальный
Мой порядок неписанных правил.
Ведь причина для смерти банальна -
Перед "но" запятых он не ставил.
Новость отредактировал linarick - 20-06-2013, 18:40
Ключевые слова: орфография черный юмор смерть