Драма на курьих ножках
Здесь птицы и деревьяЗаглохли на корню…
И у жилички древней
Всегда одно меню:
Отвары тараканьи,
Змеиный супчик-хаш.
Ну, если кто заглянет -
Жаркое да гуляш…
А мне весь день крутиться,
Скрипеть на каждый чох.
Не курица, не птица
И не окорочок…
Не так страдала, кабы…
Но ноет всё филе,
Когда летает баба
Ночами на метле…
Трясётся, сволочь, в ступе,
Себя молодкой мнит…
Есть секонд-хенд - два зуба,
Сплошной перитонит…
Подпоркам без рессоры
Не светит капремонт,
Ведь я - отель, который
Не посетит бомонд…
Свело подагрой лапы,
Артрозы - еж их в клёш!…
Эх, что со старой бабы
Без пенсии возьмёшь?!
Новость отредактировал Оляна - 17-05-2013, 14:47
Ключевые слова: Баба метла курьи ножки ступа молодка подпорки