Мукодар
Закудрявились тучи над городом,Налетел ниоткуда туман,
Заблестела луна, будто золотом.
И рассыпала свет по домам.
Оглянется маньяк настороженно,
И к нему подойдет Мукодар,
Онемеет грешной завороженно -
Вспыхнет в совести жаркий пожар.
Полны смысла глаза его темные,
Убеждают во всем и на раз,
Зубы - стражи души его острые,
Одним мигом расколют алмаз.
Он живет в темноте и охотится,
Мудро судит, жесток, но умен,
Злые люди, узнав его, молятся,
Ведь добру он служить обречен.
Новость отредактировал OzzyFan - 10-05-2013, 21:00
Ключевые слова: Мукодар мифы убийца