Слово колдуньи
Я, рождённая демонами,
Я, принесённая во благо магии.
Призываю вас, духи мощные.
Заклинаю вас, силы ветра.
Налетите пылью светлой,
Разгоните тьму и мрак душ смертных.
Чтоб светлы сердца их были.
Чтоб добры их мысли стали.
За людей, за смертных,
Жизнь готова я отдать, свою бессмертную.
Всё пусть ярким светом мерцает,
Деяния мои добрые освещает.
Да будут все люди, добрыми от моего заклятья!
А я, плащом махнув, уйду по лестнице древес,
В сиянье звёзд и тьму небес.
Оставив о себе лишь пыль чудес.
P.S Дорогие люди и нелюди, стих сама знаю не ахти какой. Но пожалуйста указывайте на конкретные ошибки, и на способы их исправления. Ещё очень боюсь, что похожее стихотворенье уже было, где то на просторах сети, и как дурочка его себе в голову вбила. Спасибо за внимание!
Новость отредактировал Melford - 27-04-2013, 20:06
Ключевые слова: Слово колдуньи люди заклятье душа