Момент
Красным цветом мелькают повсюду движеньяЭто кровь вырывает из тела мгновенье
Сталь проходит впиваясь и вскользь разрывая
С болью, с криком вся кровь вытекает
Битва, зарево чадом объято
Офицеры войной брат на брата
По горе мёртвых тел ради славы
Обагряют оружие, в бой по уставу
Какофония тел, улетают вдаль души
Звуки смерти слышны, жилы суше и суше
Чтоб схлестнуться в бою, полководцы рождались
И за славу свою, со всей силы сражались.
Новость отредактировал Ingrid - 1-04-2013, 23:37
Ключевые слова: Офицеры бой смерть слава