Гость
Странный запах серный...
Беспокойно сердце,
Словно заяц серый,
В клетке костяной
Бьётся в прутья - ребра.
Из осколков собран
И полынью сдобрен
Сон, где гость иной.
Из иного мира
С легкостью эфира
Проскользнул в квартиру
И хотел обнять.
Лунный луч, как спица,
На полу искрится.
Он пришел проститься
И простить меня.
Радости не скрою
И окно открою.
Он махнет рукою
И шагнет во тьму.
Жаль, что так всё вышло.
Только третий лишний,
Господи Всевышний,
Помоги ему.
Новость отредактировал zolalex - 13-03-2013, 16:28
Ключевые слова: Стих гость сердце