Приворот
Осторожные шагиТихо лягут звуком вниз,
По движению руки
Выполняя свой каприз.
Не нужны теперь слова,
Тишина обняла мир,
На коленях голова,
В старой колбе эликсир.
Приворотом ты его
Попыталась привязать,
Просто рядом нет того,
С кем могла бы ты мечтать.
Эликсир приворожил,
Он пришёл к тебе вчера,
Ничего не говорил,
Подобрать не смог слова.
Взгляд стеклянный
Смотрит вдаль,
На него накинув шаль,
Волосы погладишь ты,
Сломаны вот две судьбы.
И не нужен вроде как,
Минимально даже враг.
Колдовство – твой страшный рок,
Но не выгнать за порог.
Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 28-02-2013, 15:47
Ключевые слова: Эликсир Приворот Волосы Колдовство