Осень...
Золотая осень с бессонными ночами...У бога счастья просим,
Грехов не замечая...
И яркими огнями сияют фонари.
Загадочными снами являются в ночи.
Возможно, в подворотне
Сидит ваш тайный враг.
Сидит и силы копит,
Он словно злобный маг.
Возможно, он выходит ночами из зеркал...
Из мира, где лишь тени гуляют среди скал.
Замрёт он в ожидании...
И будет ждать всю ночь.
Но лишь в твоём сознании...
Тебе уж не помочь.
Ключевые слова: Враг фонари ночь маг авторская история