Красота - страшная сила
Решили мы с подругой в ресторанеПо полной оторваться вечерком.
А я, как в том одном крутом романе,
Там закрутила с милым пареньком...
Он в танце так ко мне прижался,
Шептал, что хочет и горит.
Чего ж теперь в углу зажался,
Глаза на лоб, и сам молчит?
Сейчас момент приватный будет:
Снимаю я свое шикарное манто...
Протез любовь в тебе разбудит,
В пучину страсти погрузимся, как Кусто.
Сейчас в стаканчик бухну челюсть,
В другой нырнет мой правый глаз.
Да погляди - я просто прелесть,
Когда смываю макияж.
Парик летит, в тумане тая.
Протез в углу затих в тиши.
И я, костями потрясая, шепчу:
"Иди, мой тигр-р-р, спеши!"
Но что и где? Фонарь мигает.
Сбежал мой пылкий кавалер.
Лишь облачко парфюма тает
Да хлопает крылами дверь.
Да! Красота - большая сила.
Мой мальчик вовремя сбежал.
Она немало душ сгубила.
Вот только клатч куда пропал??
Новость отредактировал Eternity - 25-01-2013, 19:57
Ключевые слова: Красота протез ресторан челюсть глаз