В эту страшную ночь
Эта страшная ночь и глаза мои болью открыты,Улыбаюсь, шучу, в общем, всё и везде, как всегда,
Будет день, будут песни, которые ролью не вбиты
В моё узкое горло, не знал ты об этом тогда.
У окна, у дороги, у самого-самого края,
В золочёную бездну рискуя свалиться от грёз,
Побелевшей улыбки оскалом за нежность карая,
Замирала девчонка, пугая жемчужины слёз.
Не избитую рифму стучало прерывисто сердце,
Сотворив неизбежное, ты бы меня не узнал,
В эту страшную ночь на десятые тысячных терций
Я увидела призрак, который во тьму меня звал...
Новость отредактировал Девятихвостый Лис - 19-12-2012, 13:06
Ключевые слова: Ночь призрак тьма