Алхимик
Открыл глаза и сразу же за слянкиКапля- гроза... огонь.. поганки.
Желтеет ртуть, никак не станет златом.
Алхимик трудиться над формулою час за часом
Ртуть- королева, эликсир познанья
года, недели тратит всё алхимик в изысканьи
Плетёт металл полоской тонкой вязи
Рисует мастер в жидкости чарующие связи
Попытки не новы, новы их результаты
И обретали формы разные на полочках экстраты
От первых опытов рождались звери страха
Гомункулы, встречала всех их плаха
Потом в стекле терзалась сущность зла
Метала искры, плакала, материю рвала
И эктоплазмы сгустки в склянках рвуться
Кричат и плачут,.. и смеються...
Алхимик же опять берёт прибор....
И снова формулу плетёт... опять подбор..
Новость отредактировал Dark_Ice - 1-12-2012, 11:26
Ключевые слова: Алхимик