Энергетический вампир
Я девушкой милой и стройной была;Я парня себе молодого нашла.
Мы с ним обвенчались, мы с ним поженились,
Мы с ним постепенно квартиркой разжились.
Но парень мой маму безумно любил:
Меня на нее быть похожей просил.
Я просьбе любимого сердцем вняла:
Надела передник, косу заплела.
Носила халатик из ситца в цветочек,
Герань посадила на кухне в горшочек,
Слегка раздобрела, слегка растолстела,
И жизнь как прошла – углядеть не успела…
Я в зеркало на отраженье смотрю,
Но девушку прежнюю не узнаю.
Я вижу лишь даму весьма пожилую.
За что же муж любит меня – вот такую?...
И тут я на мужа глаза подняла
И, наконец, все тотчас поняла…
Муж выглядит молодо, словно атлет,
Как будто ему всего двадцать пять лет…
Пока я вживалась в роль мамы его,
Он жизнь мою выпил по самое дно.
За сердце схватившись, я на пол упала…
Так вот кем была его прежняя мама…
Новость отредактировал KillbaneABC - 5-07-2014, 23:26
Ключевые слова: Энергия жизнь молодость авторская история