Охотники
Однажды, тихим летним днём.В лес, что туманом был окутан,
Пошли охотники вдвоём,
Любили если след у дичи спутан.
____________________***_______________________
Но вскоре, вдруг, раздались около деревни крики,
Взяв топоры и вилы, бросились мы разом в лес,
Полон он был зверей, извечно злых и очень диких,
Но тот туман странно давил, имел большой он вес.
Увидели мы кровь на тропках длинных,
Она была везде, следы вели вперёд,
Знал я охотников один из сильных,
Не каждый злой кабан такого задерёт.
Пошли мы дальше напрягая наши уши,
Всех пробирал страх, ужас в глубине души,
Рядом шагал охотник из деревни лучший,
Но даже он боялся как боялись мы.
Предстала перед нами грязная поляна,
Костями вся завалена и запах трупных тел,
Я не забуду на ветвях висевшего "кого-то" взгляда
И тут в тени деревьев кто-то прохрипел.
Мы бросились на звук и отшатнулись,
Нашли своих охотников там мы.
Они к ножам своим тянулись
И рёбра их торчали из груди.
В глазах застыл их древний ужас,
Тела уже бледны и холодны.
______________________________________
И что-то, вдруг, вбежало в ум наш,
И стали в клочья раздирать друг друга мы.
Новость отредактировал Сурок - 21-09-2012, 02:00
Ключевые слова: Ужас Охотники Ребра