Кукловод
Не трясите меня... Слишком много в моих рукахСудеб зажато.
Лишь один непредвиденный вздох, один лишний шаг,
И без возврата.
Как кукловод, я тяну эти нити, поворачиваю механизм,
Уворачиваюсь от ножниц.
Не справляется с этой работой мой изношенный организм,
Слишком всё поздно...
Поднимите меня! Не давайте так часто дышать!
Умойте водою.
Я устала всегда и за всех всё решать!
Хочу быть собою...
Но не мне решать в этой жизни такие вопросы...
Продолжаю крепко нити держать и курить папиросы.
Новость отредактировал VENDETTA - 29-08-2012, 12:52
Ключевые слова: Кукловод нити решение