Слог...!
За слогом не гоняюсь!Ни вокруг я вижу чушь
Поглазеть мечтала.
Вещи складываю в сундук,
А зачем не ясно.
Руки медленно дрожат,
Сигарета плачет.
Доброта одна сейчас
Бесит розой тает.
Принимают все сейчас
Ангелом прекрасным.
Не хочу я людям лгать
Но им не понятно.
Сами все решили так
Облик выбирали
Не сказала: "Ах как жаль",
Что не я такая.
Не могу разбить сердца,
Что совсем другая.
Пусть читают меня как знать,
Лицемеркой даже.
Знаю я одно всегда,
Не одна такая.
Мне не страшно все признать,
Что совсем другая.
И мне очень жаль
Все-то так страдает.
По оценкам изучать
Хлам кому-то надо.
Бестолково доказать
Поворот обмана.
Совесть вроде как чиста,
Коэффициентом пляшет.
Люди жалкие с лицом,
Маски так корявы.
Невозможно до сих пор
Доверять себе самой,
И кому то даже.
Просто веры ни какой,
Все везде со обманом...
Новость отредактировал uran-235 - 19-11-2011, 16:39