Монахиня и Дьявол
Черно-белые ночи, душно.У вина кисло-сладкий вкус.
Ты уходишь? Тебе уже скучно?
Твой взгляд, как змеиный укус...
Горек как дым, на рассвете,
Или морская вода
В этом кроваво-желтом свете.
Ты уходишь? Куда?
Ты уходишь? Куда?
Твой путь без меня - в никуда.
Я удивлен, мой друг
Да, Дьявольски душные ночи!
Ах, эти глаза... Нет, лучше очи,
Цвета красно-янтарной зари...
Эти чертовы душные ночи,
Посмотри мне в глаза, посмотри!
Антихриста ждут люди,
Но он же среди вас!
Ум, честность тонут в свете
Его безумных глаз.
Мерлин, рожденный тобою,
Сын Монахини и Сатаны.
Люди желают лишь боя.
(покоя?)
Так уж они рождены.
Черно-белые ночи, странно.
У вина теперь крови вкус.
Не беги, ведь так долгожданна
Запретная встреча, змеиный укус...
Новость отредактировал = Лаписинка = - 1-07-2012, 09:53
Ключевые слова: Дьявол ночь яд