Хранитель Жизни

В любом городе любой страны отправляйся в любую психиатрическую лечебницу или любой реабилитационный центр, в который сможешь попасть. Когда ты подойдешь к регистратуре, попроси встречи с тем, кто называет себя «Хранитель Жизни». Сотрудник попытается сдержать тяжелый вздох, и тебе придется повторить свой вопрос. Тогда он поведет тебя в операционную, ничем не отличимую от тех, которые ты мог видеть или не видеть в своей жизни.

Ты должен будешь ждать. Ждать почти час. Затем дверь в операционную откроется, и несколько людей войдет внутрь, включая беременную женщину. Женщина ляжет на операционный стол; другие люди, похожие на докторов, подготовят все к рождению ребенка. Пока они занимаются этим, у тебя будет возможность задать женщине один вопрос. Спроси:«Как они смогут снова встретиться?», и ничего более —- иначе доктора начнут снимать с тебя кожу и разделывать. Ты будешь полностью осознавать все происходящее, пока они занимаются этим.

Но если же ты задашь верный вопрос, женщина начнет кричать; совсем скоро дитя выйдет из ее утробы. Ты должен будешь дождаться, пока это кончится, и один из докторов даст тебе дитя; рот доктора будет двигаться, как будто бы он пытается сказать что-то, но ты не услышишь ни звука. Сразу же, как он закончит «говорить», швырни дитя на пол и вонзи скальпель в его голову, иначе оно раздробит твои ребра и вырвет твое сердце вон с нечеловечьй силой.

Если ты успел швырнуть дитя на пол вовремя, то, несмотря на скальпель в голове, оно ответит на вопрос, заданный тобою ранее. Оно будет говорить демоническим голосом, который может свести тебя с ума. Пока оно говорит, другие люди исчезнут из комнаты без следа. Как только дитя закончит говорить, оно легко умрет, и дверь в комнату отворится. Теперь, если голос не свел тебя с ума, ты можешь идти.

Мертвое дитя - это одиннадцатый предмет из пятисот тридцать восьми. Отважишься ли ты не вынимать скальпель?


Новость отредактировал Адель - 28-03-2011, 11:27
28-03-2011, 09:18 by Хранитель СмертиПросмотров: 6 415Комментарии: 9
+2

Ключевые слова: Хранитель Жизни ребенок беременная женщина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: WalderinG
28 марта 2011 15:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Какая-то фигня... ---
                  
#2 написал: †Gothic†
28 марта 2011 16:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
wassat нет уж, не отважусь точно) +
    
#3 написал: Хранитель Смерти
28 марта 2011 19:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 24
Раз фигня так не читай)))
#4 написал: Miss Pixie
30 марта 2011 14:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 360
утробы

уторба.
Утороб-м.р.
А так -.
Какая-то хрень,уж простите.
С Безумием мне понравилось гораздо больше.
 
#5 написал: Сталкер Маркиз
30 августа 2011 17:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 858
жесть++++
    
#6 написал: Renji
2 сентября 2011 22:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Уже не раз встречала истории с Хранителями. Интересненько =) Плюсик.
#7 написал: DeadMan1
9 мая 2012 12:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 44
Я дошёл до регистрационой сказал а ОНА МНЕ : Ты чё наш поциент чтоли ( Зашёл в псих личебницу )
#8 написал: danko
6 июня 2012 07:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 286
кто-нибуть пробовал ето
#9 написал: Anka
9 января 2013 10:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 13
Насколько я поняла, каждый предмет дает что - то, что - то может делать. А что может сделать или дать мертвое дитя?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.