Дагон
Прибой летит своей грядой на мрачный брег,
И сквозь кипящий сумрак виден полу-человек,
Он рвет клыками сети бедных рыбаков
И проклинает навсегда своих врагов.
Теснеет воздух, жалом давит на висок,
И крутит ветер морем вытертый песок.
А я слежу за ним, и я, наверное один,
Соленым привкусом и сумраком храним.
Гудит маяк и томно светит на причал,
Бунтуют воды, кто-то глухо закричал.
Железом пахнет море. Это сон?
Пришел за братьев мстить семитский бог Дагон...
Новость отредактировал VENDETTA - 20-02-2012, 08:54
Ключевые слова: бог море месть