Участь самоубийцы
Кровью окрашен песок,Бесится ледяной ветер.
Пуля пробила висок,
Ты не за что не в ответе.
Холод, боязнь, пустота -
Вечные спутники смерти.
Свет и мечта далека.
Тебя окружают лишь черти.
Да, обречен ты навек
В мертвой пустыне скитаться.
Вечность не в силах сломаться.
Там невозможен побег...
Жди лишь в надежде ЕГО,
Он уничтожит мученье.
И станет навек избавлением
Рай, где спокойно, светло...
Новость отредактировал Lycanthrope - 3-07-2011, 08:40
Ключевые слова: Суицид Ад Рай Faceless Killer