Для 4store'овцев
Я о 4stor'е -Сайт таких историй:
С явлением паранормальным,
Лучше всё-же сдохнуть.
Есть смертельные файлы -
Убивают людей.
Или даже исцеляют.
НЕ ВЕРЮ В ЭТУ ХРЕНЬ!
Выдумки истории,
Туда могу писать
Фэнтези своё и более..
Не стыдно там читать.
Раздел "стихи",
Сейчас вы именно тут.
Стихи тут не плохи,
Прочитаешь - не убьют.
Истории из жизни:
Конечно, не все здесь правда.
Шаблонные, точнее..
"...я долго умирала!.."
Предлагаю всем:
"Не нужно совсем
Половину идей с других сайтов забирать,
А писать всё самим - фантазию развивать..."
Всем спасибо, с вами был GaryJ!
Новость отредактировал VENDETTA - 14-12-2011, 12:54
Ключевые слова: 4stor GaryJ разделы