Моему ночному другу
Бессонница давно сошла с ума,Окутав меня сумрачнейшим пологом.
Рассказывала сказки мне она,
Ссылаясь на мечты мои, жизнь долгую.
Тьма говорила о былинах мне,
О страхах, что все прячутся в темницах.
О тех глазах надежды, что порой
Возможно повидать и у судьбы в глазницах.
Бессоннице наскучило, она
Ушла, меня оставив в одиночестве.
Развеяв один в воздухе туман
И скудное, сбежавшее пророчество.
Но ясным летним днем я до сих пор
Ищу ее среди толпы людей.
Мне кажется, что однажды все же
Откроет она ночью мечты дверь.
Новость отредактировал olqa.weles - 7-12-2011, 19:23
Ключевые слова: Бессонница ночной друг мечты Faceless Killer