Та в зеркале...
Та в зеркале махнула мне рукою.Она была с седою головою,
С мешками под раскосыми глазами,
И на меня смотрела со слезами.
А за ее горбатою спиною
Висело что-то вроде телефона,
И полки книжные, и ксилофон
В том зеркале смотрелись словно фон
Ужасного и смутного виденья.
Все длилось миг один, одно мгновенье.
Вдруг в зеркале пошел блестящий снег,
И я, очнувшись, услыхала смех,
Увидела мелькающие тени,
И чей-то легкий торопливый бег.
Новость отредактировал olqa.weles - 26-10-2011, 11:54
Причина: пишите новость в полном описании, а не в кратком