Легкая безысходность
Путешествую - двумя пальцами,По столешнице рандеву.
Дверь не заперта - мне не хочется
В одиночество, в пустоту.
Мне все по фигу, мне болезненно,
Мне отчаянно всё равно.
Бестолковое, бесполезное,
Истеричное существо.
Я не жалуюсь, я - лохматая,
Я весенняя, как в кино.
Рыже - черная и крылатая,
И не ждущая ничего.
Новость отредактировал .::PaRoVoZ::. - 23-07-2011, 10:21
Ключевые слова: Стих пальцы пустота