Стишочки
Мальчик у девочки стырил конфету.Живо наказан за шалость был эту.
Кости висят на воротах у сквера -
Смогла отомстить ему девочка Вера.
Маленький мальчик зенитку нашел,
Ту-104 в Москву не пришел.
Черное море, кровавый гуляш,
Ту-104 садился на пляж.
Бабушка внучке спицы купила,
Свитер вязать ребенка учила.
Спицы малышка взяла не спеша,
Дедушка вмиг превратился в ежа.
Девочка поздно домой возвращалась,
С мрачными дядями вдруг повстречалась:
- ОЙ! Отпустите, добрые дяди!
- Да кто тебя держит?! Иди, Бога ради...
Маленький мальчик компьютер купил.
Сканер и принтер к нему подключил.
Солнце, весна, во дворе ветерок,
Предки в Сибири тянут свой срок.
Маленький мальчик компьютер купил.
В систему сбербанка его подключил.
Долго в сберкассе понять не могли,
Куда подевались со вкладов нули?
Мальчик в деревне в ниндзя играл,
На старого деда внезапно напал.
Долго мальца соскребали с лабаза, -
Дед оказался майором спецназа.
Девочка Маша, дочь генерала,
Красную кнопку случайно нажала.
С ревом из ямы взлетела махина…
Хорошей страною была Аргентина!
Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 13-02-2011, 17:38
Ключевые слова: Мальчик стишки шутка