Мироздание
Где-то Ангел поёт фальцетом,Услаждая стремящимся путь.
Где-то Демон грозит ланцетом,
Разлагая порочность в муть.
И Призывам покорны массы,
И Себя позабыв в тот час,
Покидают поверья, Расы,
Уходя, забывая Нас.
Тех, кто Миром невольно правит,
Словно лошадью без удил.
И себя не жалея ставит
Вне законов и страшных сил.
Кто дорогу к началу топчет
По болоту к исходу дня,
Но на долю свою не ропщет,
Направляя в огонь коня.
Разделяя посев от жатвы,
Сорняки от плодов святых,
Отделяя молитвы, клятвы
От послов - гонцов пустых.
Это просто наша работа,
Без наград – добровольный труд.
Тяготит лишь одна - забота
Не отсрочит Создатель Суд.
Кто-то в белом прощён, свободен,
В Светлый Мир направляясь вновь.
Отдыхает… Отцу угоден,
Пожиная Его Любовь.
Кто-то в чёрном, покинут волей,
Оставаясь в пылу огня,
Содрогаясь от мук в неволе
Вопиет: "- Пощади меня!"
Ключевые слова: Бог жизнь мироздание