Просто стишок...
Медленно и тихо жизнь его покидала...Луна застыла в глазах...
По щеке слеза пробежала...
Ну зачем же с ним так?..
Брошенный всеми, в снегу замерзая,
Боролся за жизнь, её проклиная....
...И ветер холодный по полю гуляет.
Дует в лицо, его обжигая...
Ему б лишь дожить до утра,
Лишь увидеть рассвет...
...И прошла та пурга...
Но его уже нет...
Новость отредактировал KOR - 27-01-2011, 11:08