Забрали все...
У нее забрали все, все, что только было.У нее забрали все, а про нее забыли.
Она осталась средь ночи, осталась там,
Где у нее есть только прошлое,
Она одна: забрали и отца, и мать
За их воображенье пошлое.
У девушки ни фото, ни альбома, ничего.
Остались только крылья за спиной...
Она по вечерам разговаривает с Богом:
"Боже,лишь ты остался тут со мной...
Но, жизнь не может продолжаться вечно...
Ей около 3 ночи постучали в дверь...
Она открыла, и потом так... пожалела,
Что не досталась Божья воля ей.
Ей оборвали ее крылья,
Оставили два шрама на бархатной спине...
Уже очнулась.... в небе...
Ей не осталось места на земле...
Новость отредактировал Адель - 28-03-2011, 11:50
Ключевые слова: ангел крылья прошлое