Избранное
Когда тебе 17 летИ жизнь твоя вся впереди,
Не позабудь купить себе
Билет на скорый поезд Жизнь.
...Кто не успел, тот опоздал,
Тот поезд не приучен ждать,
Ну ,что ж, теперь твой выбор пал -
Сам жизнь пойдешь свою искать.
Года уже в окно стучат
И поезд Жизни не вернуть.
Останется одна мечта
И сон, где в поезде я мчусь!
Новость отредактировал Летяга - 31-12-2021, 16:24
Ключевые слова: Смысл жизни годы поезд авторский стих