Дом, в котором живёт он
Дом, в котором живёт он.Пожалуйста, уходи поскорей.
Снаружи слышен церковный звон,
Из комнаты - хруст костей.
Дом, в котором живёт он.
Тихо открылась дверь,
В горле от страха ком,
Глазам ты своим не верь.
Дом, в котором живёт он -
Не зверь и не человек.
Трупами свежими усыпан пол,
Журчание багряных рек.
Дом, в котором живёт он.
Теперь тут остался навек,
Больше не выйдешь отсюда вон,
Ты больше не встретишь рассвет.
Автор - Bicller Juli.
Источник.
Новость отредактировал Qusto - 4-07-2019, 14:04
Причина: Стилистика автора сохранена
Ключевые слова: дом монстр ужас смерть