Стрелец
Уходи уже, уезжай.До свиданья? Да, нет – прощай.
Помашу рукой из окна.
Наконец-то опять одна!
И потянется из углов
Сладкий запах ночных костров,
Птиц лесных заполошный крик,
Новой жертвы далекий рык…
Под пьянящим светом луны
Мне владенья мои видны.
Ноздри ловят звериный дух,
Пальцы гладят точеный лук…
Новость отредактировал Крокозябла - 8-02-2019, 11:21
Ключевые слова: Стрелец ночь луна лук жертва авторский стих