Тысяча солнц
Тысячей солнц горитНебо неугасимо,
Пепел черный летит
В городе Хиросима.
Восемь часов. Идут,
Едут, толпятся люди.
Через 16 минут
Многих уже не будет...
Вот по мосту Айой
Я, как и все, шагаю,
Тысяча солнц надо мной!
Вспыхиваю...сгораю...
Тысячей солнц горит
Небо неугасимо.
Ад кромешный стоит
В городе Хиросима...
Ключевые слова: Вспышка ад город. авторский стих