Цветы по случаю
У меня сегодня случай,Чтоб друзей увидеть лучших,
В самой праздничной одежде
Жду прихода их с надеждой.
Вот пришёл ко мне Аркадий,
Сам весь тоже при параде,
Приволок букет из астр,
В садоводстве парень - мастер.
Прибежала Вероника,
Подарила мне гвоздики,
А Наташка с института
Георгин вручила гнутый.
Принесли мне хризантемы
И пионы - тоже тема!
Даже бывший мой принёс
Мне букет из белых роз.
Любоваться - мочи нету,
Сколько красочных букетов!
Жаль, что все не разгляжу,
Так как я в гробу лежу.
Новость отредактировал YuliaS - 19-01-2019, 10:09
Ключевые слова: Цветы гроб могила праздник авторский стих