Волчья колыбельная
Волчьи сказки, волчьи песни,Ветер нес издалека,
Подпевая с вьюгой вместе
Закрываю я глаза.
Над чертогами лесными
Льет волшебный свет луна,
Одевает ветки иней
Всюду в бархат и шелка.
Только ночь земли коснется-
Ярко-алым станет снег,
Диким зверем обернется
Тот, кто мне милее всех.
Покрывалом лягут тени
На звериную тропу,
Сквозь колючие метели
По его следам иду...
Луч зари прозрачен, тонок
В колыбель скользнет твою,
Спи, сыночек, спи, волчонок...
Хочешь, я тебе спою?
Новость отредактировал Летяга - 10-11-2017, 15:40
Ключевые слова: Волк оборотень волчонок