Поучение кабачков-мутантов (басня)
Малыш присел на карусель,Уткнулся в свой крутой смартфон.
А Осень, сонная досель,
Запела жутко в микрофон.
Отвлечь пыталась малыша
От сплетен, игр и ерунды.
Но у него черства душа.
Не чует над собой беды!
К нему подкрался кабачок,
Такой вот призрачный мутант.
Схватил мальчишку за бочок!
Сказал: "Вот вкусный провиант!
Тебя, пацан, сейчас сожру!
Мальчишек мясо так люблю!"
Включила Осень тут жару.
А ей кабак: "Фигня. Стерплю".
И злой мутант взял масло тут
И начал мазать малыша.
Сожрал мальца! Кабак был крут.
Черства была дитя душа...
Мораль: коль ты не экстрасенс,
Не шастай в парке ты один.
Не суйся, бедолага, в лес.
Иначе мы тебя съедим!
Новость отредактировал kapamelka2000 - 27-08-2017, 01:50
Ключевые слова: Мутант призрак кабачок мальчик смартфон авторский стих