Странные дети

Странные дети


На рисунке я попыталась изобразить свою планировку комнаты, это важно. При описании истории, смотря на рисунок, вы поймете, как все происходило.

Когда я жила одна на съемной квартире, мне приснился сон или не сон. Я проснулась (или проснулась во сне) от того, что по мне ползет мальчик лет семи-восьми. В руках у него был фонарь. Как мне показалось, керосинка, так как фонарь был старый-старый.
Он приблизился ко мне и стал тыкать фонарь мне в лицо, а сам молчит и только смотрит пристально на меня. Я испугалась, но вместо того, чтобы закричать и прогнать его, мне вдруг так грустно стало. Захотелось узнать, зачем он пришел и что ему нужно.
Мальчик не проронил ни слова, а стал фонариком указывать за диван, мол, посмотри вниз. Он слез с меня, и я поползла к краю дивана, лежа на животе. Когда я уже хотела заглянуть под диван, оттуда вылезла девочка. На вид ей лет столько же, сколько и мальчику. Посмотрев на девочку, я увидела, что у нее нет носа, вместо этого огромная дыра. Мне стало ее очень жалко, и я придумывала слова, чтобы ее успокоить. Почему-то никто из нас не говорил - ни мальчик, ни девочка, ни я. Я только гладила ее по голове, а мысленно говорила, что все будет хорошо, что нос ей сделают, она снова будет красивой. Как будто и она мысленно меня слышала.

В комнате все время была тишина.
Вдруг я, почувствовав что-то, поворачиваю голову в сторону двери (на рисунке видно, что около двери стоит шкаф, а если дверь открыта, то видно коридор, ведущий на кухню). И тут я увидела, что дверь открыта (я до сих пор всегда сплю с закрытой дверью), и стоит какая-то фигура, прислонившись к шкафу. Сложилось впечатление, как будто она наблюдает за всем происходящим. Так продолжалось недолго, фигура постояла, потом отошла от шкафа и пошла по коридору на кухню. Я отчетливо это видела, так как на кухне горел свет, и я видела силуэт. По первым признакам можно было подумать, что это мужская фигура, но точно не берусь утверждать. И вот тут на меня нахлынул такой неописуемый страх, что я сильно-сильно зажмурилась.

Когда я открыла глаза, никого не было. На кухне свет не горел, но дверь была не так сильно открыта, а просто приоткрыта.
Я списала все на страшный сон и, закутавшись в одеяло, продолжила дальше спать, пытаясь просто не поворачиваться в сторону двери.

Я до сих пор не могу сказать на все сто, что это был сон, потому что вся обстановка в этом «сне» была как в жизни - мебель и все вокруг. Но подсознательно я верю, что это сон.


Новость отредактировал Lynx - 26-01-2017, 21:00
Причина: Стилистика автора сохранена
26-01-2017, 21:00 by ЛисеевнаПросмотров: 2 633Комментарии: 9
+18

Ключевые слова: Сон дети фигура девочка шкаф фонарик авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: alex.kuzmenko2017
26 января 2017 21:34
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
.... Да уж.... Пускай уж будет сном..... А то как-то заморачиваться, что это на самом деле было.... Жуть ... Плюс..
  
#2 написал: Tigger power
26 января 2017 23:02
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Это просто сон, мне так кажется) просто у Вас автор буйная фантазия плюс впечатлительны Вы видимо очень) у меня таких снов ууух, иногда думаю, может я шизофреник))) плюс
            
#3 написал: акжана
27 января 2017 07:01
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Иногда сны бывают настолько реалистичными, что кажется все действия были явью. Я вас тоже успокою и скажу, что скорее всего сон. Может устали накануне или переволновались. Обычно такие явления в виде сна приходят к нам, когда иммунитет слегка понижен.
Жуткий был сон. Плюс.
   
#4 написал: SHINJIRO
27 января 2017 11:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
Бред конечно.Но очень интересно.+
   
#5 написал: qqq666
28 января 2017 12:38
+2
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
ну и сны у вас атмосферные плюс +
        
#6 написал: Рырга
28 января 2017 15:37
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 66
Сны они такие сны...
#7 написал: xaruda
29 января 2017 16:18
+2
Группа: Посетители
Репутация: (62|-2)
Публикаций: 6
Комментариев: 169
Я всегда за то, чтобы верить автору.
И я вам верю, может быть и потому, что мне не совсем верят даже близкие и называют сказочницей. Это обидно. Поэтому я всегда верю.
В мире столько всего! А наши органы чувств дают менее 1% информации об окружающем мире. С таким смехотворно малым диапазоном разве можем мы вообще говорить "верю - не верю?" Это как слепой что-то самонадеянно пытается утверждать о мире, который не может видеть. А кому - то посчастливилось заглянуть туда. На секунду, краешком глаза, мельком.
Наверное вы видели тонкий мир и его обитателей в своей квартире в состоянии глубокого расслабления. Как бы почти заснули, да не совсем.
Очень понравилось. Необычные дети удивили. И ваша доброта очень тронула+++++
#8 написал: xaruda
29 января 2017 16:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (62|-2)
Публикаций: 6
Комментариев: 169
Автору +++
Понравилось. Тронула ваша доброта и удивили дети, особенно фонарь. Вы возможно были между сном и явью. Именно в этом состоянии мы видим тонкий мир.
#9 написал: Reiana Flaim
1 февраля 2018 23:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Растолковать бы этот сон/видение...
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.