Не рассказывай

До этого случая в мистику (и т.п.) я не верила. Стоит сказать, что я живу в двухкомнатной квартире, и окна выходят во двор. Все было нормально, до того, как случилось это.
Утром я ушла погулять и вернулась днем. Перекусила бутербродами и пошла смотреть телевизор. Лежу на диване, смотрю телепрограмму и слышу странные звуки с улицы. Как будто кто-то стучал железной палкой по дому. Ну, думаю, мало ли что делают. Может, рабочие какие-нибудь. Скажу еще, что живу на втором этаже. Лежу дальше. Потом вновь слышу звуки, как чавканье, только очень громкое. Видимо, хотят, чтобы я в окно посмотрела. Но я не особо хотела и просто закрыла окно, не посмотрев вниз. В который раз легла на диван и продолжила просмотр телевизора. Полежала минут 5 и слышу опять стуки по дому. Я встала с очень недовольным видом. Немного посидев на диване, я решила все-таки посмотреть в окно. «Не отстанут ведь», - подумала я. Посмотрев в окно, я побледнела и начала медленно отступать назад. Тихонько сев на диван и укрывшись пледом, я постаралась заснуть, мол, переутомилась и видится всякое. Но если б я тогда знала, что это была жестокая реальность.
Выглянув в окно, я увидела страшную картину. Посередине двора сидело существо. Оно было серого цвета с большими черными глаза и маленькой точкой вместо зрачков. Оно было повернуто в мою сторону. На половину лица у него была размазана кровь, а в руках у него была человеческая рука. Увидев, что я на него смотрю, существо улыбнулось.
Позже мне все-таки удалось заснуть. Во сне я видела просто черноту. Проснулась я резко. На улице было утро. «Ого, – сказала я, – надо же - поспала». Я посмотрела в окно и увидела обычное утро нашего двора: люди ходят с собаками, некоторые приезжают или уезжают на машинах, кто-то ездит на велосипеде. Вскоре решив, что мне все это показалось, я пошла гулять. Мне захотелось проверить почтовый ящик в подъезде, но сделала я это зря, хотя, может, мне так казалось. Открыв ящик, я увидела письмо. Хотя это было сложно назвать письмом: старая, скомканная бумага с каракулями. В этот момент мне перехотелось гулять, я пошла домой читать письмо. В письме было написано:
«Не бойся, я тут больше не появлюсь. Но ты про меня никому не рассказывай, иначе я вернусь!»
Я испугалась, увидев на письме пятна крови. Я очень хотела рассказать об этом существе вам. Но только чуть позже я поняла, что, как только расскажу это, случится что-то плохое. Но теперь и вы знаете о нем. Прощайте!
Последние новости: «В одной квартире нашего района найден труп девушки, которую, видимо, кто-то съел! Будьте осторожны, похоже, неподалеку от нас появился каннибал».
Прошел уже год, но такого больше не происходило. «Каннибал» исчез...

22-08-2013, 00:57 by DjulyПросмотров: 4 037Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: Существо письмо убийство девушка каннибал авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lor4ik
22 августа 2013 01:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
плюс, как за первую публикацию, но страшилка слабенькая)
           
#2 написал: qqq666
22 августа 2013 01:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
пойдет+++++++++++++++++++++++
        
#3 написал: Katherine Faye
22 августа 2013 11:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 106
Нормально, ставлю +, но эти отрывки из новостей, честно говоря, достали конкретно, в каждой третьей страшилке есть.
Было бы забавнее, если бы героиню сразу съели
#4 написал: Бесконечность..
22 августа 2013 16:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Вопрос: Если это "существо" ела человека на улице, как же оно попало в квартиру??
Получается: оно съела его а потом понесла тело в квартиру?? А оно умное... и доброжелательное))
#5 написал: Филипп Лафреск
23 августа 2013 12:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 305
what ++++++++++++++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.