Сон или явь?

Всем добрый день. Я у вас первый раз, поэтому прошу - сильно не нападайте. Хочу рассказать вам про мои сны, которые многие из моих знакомых считают странными. Как считаю я? Да, по мне, они тоже странные.

Когда я была маленькой и ещё жила вместе с родителями, я жила в одной комнате с братом.
Однажды ночью я от чего-то просыпаюсь, не могу сейчас сказать от чего, но моя кровать располагалась так, что как только я открываю глаза, то сразу вижу дверь. В этот раз я открыла глаза и увидела, как открывается дверь и входит бабушка в белой сорочке с распущенными волосами, я не отрываясь смотрела на нее, но почему-то кричать не стала, не могу сказать, потому что не могла или потому что не хотела. Я следила глазами за этой бабушкой, она подошла к моей кровати и отогнула у меня одеяло (я всегда люблю спать, когда одеяло до подбородка), бабушка со мной не разговаривала, она молча отогнула одеяло, в руке у нее была мокрая губка, она стала меня ею протирать в области груди. Это продолжалось недолго, я зажмурила глаза, а когда открыла, то никого уже не было. Сон это был или нет - хочу думать, что сон.
Наутро я рассказала все маме, брат ничего не видел и не слышал, она немного ужаснулась от этого, но чтобы вы были немного в курсе, расскажу о нашей семье. Мама у меня забеременела довольно рано, сначала старшим братом, потом мной и моим братом (мы двойняшки). Папа со своей мамой жили в г. Кемерово, свекровь почему-то не очень любила мою маму и всячески хотела родителей рассорить, мама рассказывала, что постоянно в одежде находила иголки, но значения этому не придавала. В итоге, когда нам было годика два, папа ушел от мамы, и она осталась одна с тремя детьми, но она сильная и смогла выкарабкаться. Я папу не помню совсем, а бабушку и подавно, но мама рассказывала, что она занималась чем-то черным, подробностей я не знаю.

Так вот, когда я рассказала это маме, она подумала, что бабушка болеет и хочет кому-то передать свою силу. Я не знаю, возможно ли такое, я не запомнила лицо той, которая меня обмывала, но когда я посмотрела фотографии бабушки, то заметила, что роста они одинакового, невысокого.

Если вам будет интересно, я ещё поделюсь своими странными снами, я уже не маленькая, но странные сны одолевают меня до сих пор. Слава Богу, хоть не каждый день.

24-01-2017, 15:19 by ЛисеевнаПросмотров: 1 355Комментарии: 5
+11

Ключевые слова: Бабушка сон кровать губка сила семья авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: акжана
25 января 2017 07:50
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Сон такой приснился или может привиделось, но было это еще в детстве, с тех пор прошли годы и если бабушка передала свой дар он каким-то образом должен был проявиться у вас.
Возможно бабушка очень хотела передать свой дар внучке, а что у неё из этого вышло судить только вам.
Но как мне кажется судя по многочисленным рассказам свой дар ведьмы передают при жизни лично "из рук в руки".
Плюс. Лисеевна, пишите еще, было очень интересно!
   
#2 написал: Tigger power
25 января 2017 16:27
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Интересно, спасибо, делитесь с нами Вашими историями) плюс
            
#3 написал: xaruda
29 января 2017 16:36
+2
Группа: Посетители
Репутация: (62|-2)
Публикаций: 6
Комментариев: 169
Да, да. Присоединяюсь. Пишите еще. У вас интересно получается. Наверное в вашей жизни много мистических случаев, а не только снов. +++

#4 написал: Восьмая тень
29 января 2017 16:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: (483|0)
Публикаций: 47
Комментариев: 539
Хорошая история. На грани яви и сна многое видится.
  
#5 написал: Reiana Flaim
2 февраля 2018 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Может бабушка так дар передала, а может что-то другое делала.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.