Любопытные сны. Часть 2

Срок беременности у меня был небольшой, что-то около 12 недель. Лежала в клинике на сохранении. И снится однажды мне сон... Я стою у пешеходного перехода, собираюсь перейти через дорогу и держу за руку мальчика лет четырех. У меня во сне темные длинные волосы, а он русенький такой, и глазки светлые. Я смотрю на него сверху вниз, он на меня, и улыбаемся друг другу. Проснулась и думаю, никогда у меня волос длинных не было, всегда коротко стриглась, максимум каре. Подзабыла я о том сне на время.
Проходит время. Сын рождается рыжий и с темными глазами. По поводу глаз ничего не имела против (сама темноглазая), но рыжень эта все покоя мне не давала. Родня говорила, подожди, все дети меняются, и не по одному разу. Ладно, думаю, посмотрим.
В год сын стал с беленьким волосами (я даже состригла маленький хвостик на память, я-то темноволосая), глаза были синие-синие. Красивый такой глубокий цвет. Был. Как я радовалась...
Ага, да не тут-то было. Стал мой ребятенок темнеть потихоньку. В детский сад пошел уже русым, а в глазках зелень повылазила. Ну, думаю, капец. Совсем в меня, похоже, будет. Эх, гены, гены... Папаня его русым был и сероглазым.
Проходит еще какое-то время, первый раз замуж вышла. На тот момент волосы отрастила ниже плеч и сделала колорирование: верх красный, низ черный (для свадьбы старалась). И стоим мы как-то с сынулей на переходе, за руку его держу крепко... Я смотрю на него, он поднимает голову... И тут - Бах! И сон тот вспомнился. Сыну было на тот момент 4,5 года. Волосы русые, а глаза серо-зеленые. А у меня прядь волос с прически выбилась и на груди лежит красно-черная... Аж до мурашек по телу пробило. Улыбнулась я ему, он мне, и пошли мы с ним на зеленый свет через дорогу...

27-05-2016, 14:07 by Madam GramotaПросмотров: 3 016Комментарии: 4
+9

Ключевые слова: Сон сын мальчик волосы глаза авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Fahrengeit
27 мая 2016 14:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (572|2)
Публикаций: 159
Комментариев: 722
Примечание: если кто-то будет говорить, посмотрев на название, что я пропустил ту же самую историю, то прочитайте ее сначала.
         
#2 написал: Kreisleiter13
27 мая 2016 14:13
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 530
Интересно получается. +++
   
#3 написал: Tata
27 мая 2016 19:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Очень милая история, прямо пропитана материнской любовью! +++
                   
#4 написал: YuliaS
28 мая 2016 05:17
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1360|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 361
Цитата: Fahrengeit
Примечание: если кто-то будет говорить, посмотрев на название, что я пропустил ту же самую историю, то прочитайте ее сначала.

Ванька, пишем части) Просто там с частями неразбериха была, я всё поисправляла. Остальные - под частями)
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.