Покойный муж. Часть 2

Два года назад случилась у меня любовь, так сказать, только предали меня. Не буду вдаваться в подробности. В общем, получилось так, что строились планы с мужчиной на будущее и родители наши поперезнакомились, и сын принял, и жить начали - и все душа в душу. Оставалось ему только в родные края съездить, дела кое-какие порешать, да и на переезд к нему готовились уже. Чуть ли не на чемоданах сидели с сыном. Счастливые...

Улететь-то улетел. А вот обратно не вернулся. И со связи пропал. Хочу отметить, что душевно и морально пострадали все родственники, что с его стороны, что с моей. Его выходку просто никто не понял. Месяца три-четыре я в трансе ходила. Шарахалась от мужчин. Все предательство то покоя душе не давало. Закрылась я ото всех и решила поставить на себе крест. Устала.

В один из поздних вечеров уже перед тем как заснуть, такой рев на меня напал. Да с причитаниями. Все в подушку, чтобы родня не слышала. Всю боль, накопившуюся за жизнь свою неудавшуюся, наверно, излила, да так, что пришлось подушку сухой стороной переворачивать, чтоб заснуть по-человечески.

И снится мне сон. Лежу я, значит, на диване и вроде как просыпаюсь (во сне), рядом сын спит, а подальше мужчина мой заблудший тоже вроде сопит. Почему подумала на него, потому что халат у него был примечательный (в реальности я его свернула да в дальний угол шкафа закинула, сыну на вырост). И тут меня такая обида вновь взяла, я снова в рев, глаза закрыла и ругаю его, и плачу. Слышу, пошевелился и через сына, видать, руку протянул и по голове меня гладит, потом по плечам, по спине, нежно так, да так реально. Я сама начала его гладить. Настолько явственно ощущались наши прикосновения друг к другу! Глаза открываю, а на меня муж покойный смотрит, улыбается и гладит, гладит...

Я проснулась от собственной истерики. Меня трясло жутко, рыдала навзрыд. Перепугала маму. Пришлось объяснять, что к чему. Скурила за раз три сигареты. И лишь один вопрос звучал от меня: "Зачем ты мне ТАК приснился?!"

Так-то вот. Пожалел меня мой любимый. Явился во сне, погладил, успокоить хотел. На время успокоилась, да. Но только на время.


Новость отредактировал YuliaS - 28-05-2016, 05:20
Причина: Автор, не ставьте так много троеточий.
24-05-2016, 08:08 by Madam GramotaПросмотров: 2 532Комментарии: 3
+11

Ключевые слова: Сон успокоение муж любовь призрак авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: BlueCat
24 мая 2016 09:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 573
Может, не стоит вам халат этого человека хранить? Лишний раз, в шкафу копаясь, наткнётесь, опять душу измученную разбередите... Отдайте халат кому-нибудь, или на тряпки порвите, или просто выбросьте. Поверьте, обойдется ваш парень без этой "памяти".
 
#2 написал: Vиктория
25 мая 2016 22:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (739|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 709
ох какая история..сердце кровью обливается
плюс
  
#3 написал: Madam Gramota
27 мая 2016 05:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 4
Спасибо за комментарии wink
Ой, ребятки..да дело не в халате. Это так, тряпка (полы им вымыла после этого) joy А дело, действительно, в нехватке любимого человечка. Затыркала я мужа своего покойного. Увидел, как тяжко мне, вот и приснился, пожалел. От того и истерика приключилась.
Сейчас все в норме, Слава Богу.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.