Сон

Это произошло около 2-3 месяцев назад. Мне приснился один сон. Мне этот сон показался очень страшным и странным. День был самым обычным, но ночь была очень жуткой. Сначала мне снилось, что я, как всегда, падаю из какого-то здания, точнее, меня кто-то в капюшоне выталкивает с 5 этажа. После того как я вывалилась из окна, я стала падать в какую-то пропасть. Падала я минуты 3-4, а после того как я всё-таки упала, я оказалась в какой-то комнате, в очень странной комнате. Эта комната выглядела примерно так: серые обшарпанные стены, три лампочки и повсюду дорогая мебель. А посередине комнаты стоит трон сине-красно-жёлтого цвета, наподобие огня. А на этом троне сидит какая-то фигня, прям "что ни в сказке сказать, ни пером описать". Ну это существо выглядело примерно так: такое высокое существо метра 3 примерно, цвет кожи был, как у человека, но ногти были, как будто он их специально отращивал, чёрные глаза, такой дорогой костюм на нём был и злая ухмылка. Затем он стал мне что-то говорить, и его голос показался мне знакомым. Да, точно, его голос был похож на голос моего одноклассника Вани! После этих слов он стал маленьким, ростом с человека. И опять начал говорить, но на этот раз я поняла его речь.

- Джессика, ты вернулась и что ты решила?
- Откуда ты знаешь, как меня зовут? И кто ты? - спросила я.
- Я всё знаю о тебе, - спокойным тоном проговорил он. - Разве ты не помнишь меня?

И тут я вспомнила, что это сон снился мне ещё в 7 лет! Так значит это не просто пустяковый сон?

- Да, ты права, это не пустяковый сон, - сказал он.

"Блин, так он ещё и мысли читает, пипец! Ну просто зашибись!"

А тем временем он продолжил говорить:
- Ну так что же ты выбрала? - спросил меня этот незнакомец и подвёл к трём дверям.

На них было написано: 1 - повесишься, 2 - собьёт машина, 3 - будешь жить.

"Так, в третью нельзя, - начала рассуждать я, - это ловушка, по-любому, ловушка. Значит, либо первая, либо вторая". После этих мыслей третья дверь исчезла, а на руки начало что-то сильно давить. Хоть я и спала, но боль в руках я прекрасно чувствовала.

- Ну же, выбирай! За одной дверью тебя ждёт смерть, а за другой - жизнь, - подбадривал меня голос неизвестного.

"Так, нужно что-то выбирать. Что же делать? Думай, думай... Блин!"

Вдруг по всему телу прошла такая боль, что мне показалось, что я умру. И после этой боли я начинаю, как ненормальная, смеяться! А то существо, которое предлагало войти в одну из дверей, прокричало:
- Опять ты?! Я всё равно добьюсь этого! - крикнул он не понять кому - А ты знай, через 10 лет я вернусь! - уже крикнул он мне и пропал.

После его исчезновения всё почернело, и я услышала следующие слова:
- Не бойся, он не вернётся, обещаю! - сказал мне до боли знакомый голос.

Сразу же я догадалась о своём спасителе - это была Она! Это была другая сторона меня. Она меня спасла, я ей очень благодарна! После произнесённых ею слов я проснулась и прошептала: "Спасибо!"

Обычно я забываю свои сны, но этот запомнила хорошо! Но после него я изменилась: я была доброй, весёлой, была оптимисткой. А теперь я стала злой, всё меня раздражает, одним словом, я превратилась в пессимистку. Но это проявляется иногда, но чем больше времени проходит, тем чаще это проявляется.

Что это был за сон - я не пойму до сих пор. Может, если кто из вас знает, то ответит на мой вопрос?

Новость отредактировал YuliaS - 20-05-2016, 15:22
20-05-2016, 15:16 by Дочь Ангела и ДемонаПросмотров: 1 930Комментарии: 1
-4

Ключевые слова: Дверь выбор смерть жизнь мука авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Vinogradova
21 мая 2016 02:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (265|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 788
Наверное разделом ошиблись и это продолжение (или начало) страшилки "Заражение"? Тоже главная героиня Джессика. Автор,на сайте есть разделы для творчества,а есть для реальных историй.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.