Бабай

Когда я был маленьким, мне не рассказывали сказочки про "Бабаев" и т.д. Сейчас же я верю в этого известного монстра, который вылезает из под шкафа или же кровати. Ну, этого монстра я назвал Бабаем... В общем, начнем.
Было уже темно, и мама укладывала меня спать в кроватку (мне было 4 годика, как помню), но я не хотел, отказывался, ведь посмотреть телевизор хотелось. Но когда мама мне рассказала сказочку про одного мальчика, который не хотел спать, и его съел монстр Бабай, я сильно испугался и попытался заснуть сразу же. Я вертелся, крутился сам в комнате, но не мог уснуть. Я даже попробовал лечь головой под подушку. Не получалось. Вдруг я услышал хлопок. Нет, это был не монстр или какая то кракозябра под эпилепсией. Это мама выключила свет, что означало лишь одно - спать. Я благополучно закрыл глаза и думал о том, чтобы не думать, но почему то не получалось. Прошло примерно минут 20. Вдруг я распахнул глаза, посмотрел вдаль комнаты (в левый угол. Сразу объясню, кровать моя была возле окна, повернутая к шкафу, а шкаф стоял возле двери в правой стороне комнаты) и увидел там тень, просто тень. Я присмотрелся, и вдруг оно подлетело ко мне, и я увидел эти глаза!!! О боже, никогда не забуду их, это существо было ростом примерно 2-3 метра, все было черное и "расплывалось", но глаза... Черные углубления, а внутри них маленькие белые глаза с маленькими точечками. У меня прям сердце вниз ушло. Я быстро залез под одеяло и стал кричать что-то неразборчивое, типа: "Мама оно а... Ббаабай! Маммаааа". Я не помню уже, но было страхотно так, что я уписался. Реально. Так я и заснул, крича...
Проснулся я уже утром, вроде. Возле меня стояла мама с градусником и смотрела на него, а я крутился от дискомфорта в пижамных штанишках. Конечно, после пережитой ночи здоровенный дядька может уписаться. Она (мама) вдруг сказала:
- А ты почему не спишь?!?
Я посмотрел на нее и увидел такое... У нее были те же глаза, что и у того существа, и страшная ухмылка с заостренными желтыми зубами (там точно не 32 зуба). И тут я проснулся, я лежал весь потный и посмотрел в тот угол, откуда взялась та сущность, и в окно. Уже светало, я быстро поднялся и с мокрыми штанами побежал к маме...


Новость отредактировал Fahrengeit - 25-04-2016, 17:37
Причина: Автор, ну за что Вы редакторов так не любите? Изменен раздел.
25-04-2016, 17:37 by danchechok11Просмотров: 3 611Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: Бабай монстр мама мокрые штаны сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ELEMAT
25 апреля 2016 18:19
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Это мог быть и просто сон. То есть Вы могли и во сне весь этот ужас увидеть.
Но некоторые дети видят и тонкий мир, а там чего только ни увидишь...
(Если интересно, я писала о соей дочери истории "Необычный гость" и "Приступ").
За историю плюс +
      
#2 написал: Kreisleiter13
25 апреля 2016 19:44
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 534
Домовых и леших разбавили бабайкой. smile
   
#3 написал: danchechok11
25 апреля 2016 20:07
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 47
Блин, извините меня, что так не грамотно и мало, просто спешил, да и опыт ... disappointed_relieved Вот так вот)

Цитата: danchechok11
Блин, извините меня, что так не грамотно и мало, просто спешил, да и опыт ... disappointed_relieved Вот так вот)

Ой, я даже раздел не тот поставил :) blush Извините) smirk
#4 написал: Yultana
25 апреля 2016 21:02
+2
Группа: Посетители
Репутация: (34|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 65
Боже мой, бедный деточка ! Вот как нельзя детям рассказывать про монстров ! Это лихо вы больше не видели ?Плюс за рассказ и откровенность !
#5 написал: Fahrengeit
25 апреля 2016 22:12
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (572|2)
Публикаций: 159
Комментариев: 722
Цитата: danchechok11
Блин, извините меня, что так не грамотно и мало, просто спешил, да и опыт ... disappointed_relieved Вот так вот)

Цитата: danchechok11
Блин, извините меня, что так не грамотно и мало, просто спешил, да и опыт ... disappointed_relieved Вот так вот)

Ой, я даже раздел не тот поставил :) blush Извините) smirk

не в разделе дело, но "Сны" таки больше подходит) Вы просто понаставляли совершенно лишних пробелов и не выделили прямую речь.
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.