Загадка пропавшей чёрной картины

Доброго времени суток, дорогие читатели, мне нравится читать истории вашего сайта, хоть я сам являюсь скептиком...
Но вот сегодня ночью, а точнее в ночь с 18 по 19 мая 2016 года мне приснился странный сон. Да, я видел много странных снов, но не один из них не впечатался мне так в осознание, как этот.
Даже я видел несколько раз подряд один и тот же сон, в котором я видел поле боя, усеянное трупами воинов в средневековом обмундировании, и воронов, которые кружили над полем. Я чётко слышал запах крови, смерти, холода... По полю шла девушка в белом платье до пят и с распущенными русыми волосами до поясницы, девушка была босой... Среди этих трупов она находит одного, на вид у него множество ранений, обломки стрел торчат из его кольчуги и вокруг него очень много воинов, которые несли на себе геральдику не такую, как у этого павшего. Девушка переворачивает этого воина на спину, и я вижу, что этот воин - я. На этом сон мой заканчивался... Но история эта не про это, так как этот сон оставался у меня в подсознании просто как довольно интересная картина, ничего большего. Не важно, он снится мне так часто. А вот и сам сегодняшний сон...
Этой ночью я спал плохо, но примерно около 2 часов ночи я понял, что начал проваливаться в глубокий сон. Изначально была темнота. Потом я увидел обрывки сна, о котором я рассказал чуть выше, опять темнота, и вдруг какое-то здание, от которого идёт глубокий тоннель. В здании много людей: журналисты, телерепортеры, какие-то люди в черных строгих костюмах и т.д. Но обстановка какая-то удручающая, напряженная, меня снаряжают большой сумкой, я отправляюсь в оружейную, там перед металлической дверью меня встречает дежурный в военной форме, даёт мне книгу, я в ней расписываюсь, потом он открывает мне металлическую дверь, и я вхожу в неё.
Передо мной стоят пирамиды с оружием, я отыскиваю свой номер и беру с него АКС, с ним два-три магазина с патронами, четвёртый магазин пристегиваю к автомату, коллиматорный прицел и подствольник, после этого одеваю на себя разгрузку и упаковываю в неё оставшиеся три магазина. Выхожу из комнаты, меня встречает девушка. Я не вижу её лица, но она мне кажется чертовски красивой, но в то же время я понимаю, что вижу её первый раз. Девушка говорит мне, чтобы я шёл за ней, она ведёт меня к огромной двустворчатой двери с какими-то резными символами, возле неё стоят вооружённые охранники. К нам присоединяется ещё какая-то девушка, которая является репортером. Охранники открывают нам дверь, и мы втроем входим в какие-то туннели, дверь за нами закрывается, в туннеле темно, но все-таки какой-то неясный свет освещает тёмные комнаты.
Мы втроем продвигаемся дальше, я иду первый, за мной девушка, а за ней журналистка, которая постоянно выкидывает похабные шуточки и очень часто шутит по поводу секса. Продвигаясь дальше, я замечаю надпись на земле, подходим ближе, вижу какие-то символы непонятные, которые чем-то похожи на буквы, но я таких раньше не встречал, надпись была написана свежей кровью. Над надписью же как бы перевод, написанный какой-то чёрной жидкостью, похожей на кровь, запекшуюся, но только намного темней. Надпись была на непонятном мне языке, но она была написана латинскими буквами, и я знал, что она означает, там было написано: "Там ты найдешь пропавшую чёрную картину".
Моя группа начинает явно показывать свою нерешительность и желание повернуть назад, даже журналистка в похабной шутовской форме выразила своё желание вернуться назад. Но у меня был приказ, и я продолжил двигаться вперёд, взяв оружие по-боевому. Девушки побежали за мной, и я почувствовал на своей спине мягкие и нежные руки, которые тряслись от страха. Так мы двигались не очень долго и обнаружили опять такую же надпись, которая означала: "Тайна пропавшей чёрной картины". Рядом надпись кровью на латыни: "Оставь надежду всяк сюда входящий". Дуновение ветра и крик журналистки: "Бежим!"
Я их остановил, так как понял, что опасность идёт сзади, девушки, не сопротивляясь, побежали в другую сторону, я пропустил их вперёд и увидел, что за нами следовала сплошная непроглядная темнота, я сделал несколько выстрелов во тьму и рванул за девушками. Мы бежали, тьма наступала нам на пятки, я пытался стрелять в неё, не поддавался панике, но я понимал - если тьма нас догонит, мы больше никогда не увидим свет. Мы бежали некоторое время, в конце концов, за нами захлопнулась такая же двустворчатая дверь, которая была в начале, мы очутились в светлой комнате, которая была как бы сочленением туннелей.
В комнате было много людей, которые отходили от дверей, ведущих в продолжение туннелей, люди были озадачены и возмущённы. В толпе я увидел знакомого мне человека и спросил, в чем дело, на что он ответил: "Походу на сегодня сворачиваемся, завтра будем продолжать, поздно уже..." Я спросил: "Как? Почему?" И в это время меня разбудил мой будильник на работу.
Пока я лежал в кровати и пытался осознать то, что увидел во сне, мне пришла в голову идея. Сделав себе чай и бутерброд, я взял в руки телефон. Открыв в нем гугл, написал "чёрные картины". Ответ меня удивил, так как на самом деле есть 15 картин под названием "мрачные картины", их ещё называют "чёрные картины". Их написал некий художник на стенах своей усадьбы, при этом обнаружилось, что когда эти картины переносили на холст, 15 картина вместе с участком стены просто пропала.
Больше ничего мистического в этих картинах не нашёл, но хочу сказать, что я человек более материального мышления, я профессионально занимаюсь спортом, люблю историю, но я никогда не увлекался картинами, оперой, балетом, мне это просто неинтересно, и я никогда не слышал о этих чёрных картинах.
Если кто может объяснить, что означает этот сон и к чему он вообще, ведь помнится, что где-то говорилось, что сон может что-то означать, когда он яркий, как в жизни, запоминаются детали и очень впечатывается в сознание.


Новость отредактировал catberry - 19-05-2016, 15:14
Причина: Миллион и одна ошибка.
19-05-2016, 15:14 by FedorWrestlerПросмотров: 2 140Комментарии: 5
+1

Ключевые слова: Черная картина тьма латынь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: catberry
19 мая 2016 15:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (536|0)
Публикаций: 45
Комментариев: 788
Я Вам с удовольствием объясню, о чем Ваш сон, но предупреждаю, Вам может не понравиться. Так что, читать или нет дальше, решайте самостоятельно.

Присутствие в Вашем сне двух девушек, одна из которых ведет себя похабно, говорит о Вашей сексуальной жизни, в которой воплощены в жизнь далеко не все фантазии. Если и все, то удовлетворения в полной мере Вы не получаете.
Огромная куча оружия, напяленная во сне, - желание казаться круче, чем есть. Другими словами, Вы не довольны своим положением в обществе, считаете, что заслуживаете большего. Догоняющая тьма - это реальность, которая хочет расставить все на свои места, но Вы упорно сопротивляетесь.

И еще... Спорт и история - это хорошо, но для того, чтобы быть полноценной личностью, необходимо хоть немного интересоваться и культурой. Например, подучить русский язык, сходить на балет или в оперу, прочитать книгу (желательно классику, а не какой-нибудь "Звездный десант"). Человек, умеющий грамотно излагать свои мысли, способен добиться большего. Удачи Вам!!!!
    
#2 написал: ELEMAT
19 мая 2016 17:00
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Думаю, что отголоски прошлых жизней проглядывают в Ваших снах. Из-за этого и любовь к истории, т.к. в наши дни только из истории мы можем что-то узнать о том времени, из которого Вы видите повторяющийся сон.
Я Вам советую найти хорошего специалиста по регрессивному гипнозу. И дай Бог, чтобы у вас всё получилось, тогда Вы для себя узнаете много нового, уверена.
Я сама вижу повторяющиеся сны, да и просто необычные. Тоже хотела бы пройти регрессивный гипноз, но, к сожалению, я совершенно не гипнабельна.
Желаю удачи!
За историю плюс +
      
#3 написал: OlgaFF
20 мая 2016 12:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 353
История понравилась. Плюс! А мне не давно приснилось, что я во Франции. (Ни когда не была за границей, и всегда мечтала побывать там хоть во сне). Ну и приснилось, что я в самом дешёвом отеле живу. Поднимаюсь к себе в номер по лестнице, лестница грязная, вся заплеванная. А мне на встречу группа детей, тоже такие все зачуханные. И я понимаю, что это арабские дети. И отель тоже принадлежит арабам. Вот так я побывала во Франции))))))
 
#4 написал: vasilina_apelsina
2 ноября 2016 08:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
Удивительно
+
     
#5 написал: Sangre
10 ноября 2016 11:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Все просто. Инфа про "черные картины" была Вами где-то услышана или прочитана до сна, но не была осознана. Как говорится, пролетела мимо уха. Однако подсознание зафиксировало эту новость, а затем, уже во сне, приукрасив немного подробностями, выдало ее назад Вам. Вот и вся мистика. stuck_out_tongue_winking_eye
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.