Преследователь
История произошла со мной в детстве.Так получилось, что мою знакомую, с которой мы вместе ходили в детский сад, насмерть сбила машина.
Когда мы с матерью пошли за грибами, она предложила зайти на кладбище и помянуть эту девочку. Отказался, так как не очень любил такие походы, и мы продолжили бродить по лесу, но потом неожиданно для меня все же вышли на кладбище. Для меня это стало тогда сильным потрясением, наверное, от неожиданности.
После этого случая мне в течение следующих нескольких лет стал сниться один и тот же сон. У нас в школе висела фотография парня, погибшего в Афганистане. Он всегда приводился нам в пример как герой и был похоронен на нашем деревенском кладбище.
Так вот, сначала мне снилась его могила, потом я видел, как он лежит в гробу и разлагается, а затем он открывал глаза и спрашивал: "Хочешь, я за тобой приду?" Я даже не успевал дать ответ, как он уже выходил из кладбищенских ворот, переходил через трассу и сворачивал на мою улицу. После этого я всегда просыпался и с ужасом ждал либо стука в окно, либо появления его силуэта в освещаемом луной дверном проеме. Этот сон преследовал меня несколько лет, а потом со мной произошли события из опубликованной ранее истории "Гоголь или бабушка", которые вынудили меня посетить знахарку. После посещения все прекратилось, но я до сих пор дико боюсь кладбища.
Новость отредактировал Оляна - 25-11-2015, 09:41
Причина: Изменён раздел.
Ключевые слова: Смерть кладбище потрясение сон мертвец авторская история