Бабушка

4 октября 2013 года моя бабушка умерла из-за онкологии. Похороны были в срочном порядке, так как тело со сверхзвуковой скоростью начало разлагаться... Даже отпеть не успели.
Собственно, ничего странного, такая участь ждет каждого с этой болезнью. Ну так вот, после похорон прошел где-то месяц, и мне начали сниться сны.

Сон №1.
Обычный семейный вечер. Все уже легли спать, я пошла на кухню попить воды. Ну вздумалось мне немного посидеть там (я частенько куда-нибудь сваливаю ночью из кровати). И тут я осознаю, что рядом лежит тело бабушки. (Мне снилась та самая ночь, когда усопшего на ночь оставляют в доме попрощаться.) Не знаю почему, но я коснулась ее руки, что покоилась под тканью, как и все тело (хотя такого не должно быть). Она была теплой, а через секунду зашевелилась! Бабуля словно спала и вдруг от моего прикосновения проснулась! Вместо страха я почему-то обрадовалась и начала помогать выбраться из тканей, что были на нее накинуты. Потом, помню, сидим там же на кухне, бабушка что-то ест, дед не умолкая задает какие-то вопросы. Она молчала, лишь на один ответила - "Почему молчишь?", говорит: "Да с Иришкой поругались...". Иришка, я так поняла, это моя мама, да не секрет, в последнее время мы все с бабушкой не особо сильно нежничали.
В общем, на этом все.

Сон №2.
Я убираюсь в стареньком доме, что находился на соседнем участке, он настолько старый, что создается впечатление, будто он построен еще в допотопное время. Мне он нравился, меня всегда тянет к старым вещам, в них хранится частичка чьей-то жизни, и закрыв глаза можно все увидеть и услышать. В общем, убираю паутину с печи, как слышу - входная дверь открывается, автоматически поворачиваю голову в сторону двери, а в дверном проеме - БАБА! Даже сквозь сон слышала, насколько сильно бьется мое сердце!
- Пойдем со мной... - тихо произнесла она.
- Я сейчас подойду, подожди здесь.
Выйдя за порог, я пулей понеслась к тете в соседний двор.
На этом моменте я проснулась.

Сон №3.
Мы с братом только вышли из магазина, как на нас начала лаять собака. Я собак в отличие от брата не боюсь, да и не сильно она большая была, обычного "кыш" хватило, чтобы она ушла. Брата рядом не было, пришлось его искать... По моим знаниям я дошла аж до соседнего района! А это как минимум 6 километров!!! Петляя по переулкам и вспоминая брата всеми последними словами какие только знала, свернула за угол и наткнулась на бабушку!!!
- Пошли со мной...
Опять этот тихой холодный шепот.
- Не могу, я Игоря ищу!
Только закончив фразу, боковым зрением замечаю брата, идущего с пацаненком на пару лет его старше. Вмиг забыв про бабушку, бегу к нему, хватаю в охапку и начинаю расспрашивать, где его черти носили! Парнишка тем временем бросил на меня гневный взгляд (видимо, своим собственничеством и желанием защитить брата я влезла куда мне не стоило) и исчез за дверью видимо своего подъезда. А брат тем временем рассказал, что тот парнишка ему обещал кое-что показать, а почему пошел за ним - сам не знал.

Сон №3.
Это была съемочная площадка, было темно, и я все никак не могла найти выключатель. Когда мои надежды совсем рухнули, я заметила чуть приоткрытую дверь, и из нее лился яркий свет. Зайдя в нее, я поняла, что это комната, где отдыхают актеры во время перерыва между съемками. Обычная комната, в ней несколько шкафов и диванов, один большой и длинный стол, расписанные стены и дверь, ведущая пока неизвестно куда. От наблюдения меня отвлекло чье-то присутствие. Обернувшись опять увидела бабушку, опять это "Пошли со мной"...
- Не пойду!
Как отрезала сказала и распахнула ту неизвестно куда ведущую дверь, а там... Мамина спальная комната, и мама тихо спит. Я стояла и не знала, что делать, но все было решено. Меня неизвестной силой затянуло в спальню к маме.
Подскочив с кровати, сама не знаю почему я побежала к маме, и за пару секунд до того, как она проснулась от грохота, с которым я залетела к ней, она спала точно так же, как и в моем сне!!! У меня по всему телу пробежали мурашки.

Ну вот и все, точнее, это все, чем я хотела с вами поделиться. Еще сны были, конечно, но это всего лишь воспоминания. И собственно то, зачем я выложила это все: кто-нибудь трезво мыслящий, помогите мне разобраться - к чему все? Я уже долго мучаюсь над этим вопросом, но никак не могу найти ответ. Не прошу от вас, конечно, дать сверхправдивый ответ, но все же надеюсь на вашу помощь.


Новость отредактировал Melford - 4-11-2014, 19:17
4-11-2014, 20:17 by Рини МуракамиПросмотров: 1 973Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Бабушка сон мама брат авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Чудо Сова
5 ноября 2014 04:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Мой совет вам, не воспринимайте серьезно сны, и они сбываться не будут. Вы во снах путешествовали по другому миру, словно в сериалах.
     
#2 написал: Тигра
5 ноября 2014 09:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 287
Вы скучаете по бабушке, я думаю. Ниша, которую занимала в вашей жизни бабушка, опустела, вот ее место и занимают днем мысли о ней, ночью - сны.
#3 написал: Рини Мураками
8 ноября 2014 00:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
Цитата: Тигра
Вы скучаете по бабушке, я думаю. Ниша, которую занимала в вашей жизни бабушка, опустела, вот ее место и занимают днем мысли о ней, ночью - сны.

Увы совсем наоборот т. е. я хочу сказать лишь благодаря ей у меня все перевернулось на 180* и далеко не в лучшую сторону. Но все же спасибо.

Цитата: Чудо Сова
Мой совет вам, не воспринимайте серьезно сны, и они сбываться не будут. Вы во снах путешествовали по другому миру, словно в сериалах.

Путешествие по Астралу.... Там я уже не новичок, но все что касается усопших из рук вон катится!!!
#4 написал: Necromantika Black
10 ноября 2014 16:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
Рини Мураками,
Честно говоря, не совсем понимаю в чем именно Вы хотите разобраться. Ответ сверхправдивый можете дать только Вы сами, мы же можем судить только по Вашему тексту.

Вот сами себе противоречите... Говорите, что не новичок в астрале, но мурашки по телу из-за того, что мама спала так, как Вы и видели. Ну где тут логика? Что для Вас астрал тогда? Сдаётся мне, что либо всё же новичок, либо путаете понятия.

Бабушку Вы, понятное дело, недолюбливаете. Почему и действительно ли она зовёт Вас с собой? Тут два варианта. Первый: чисто эмоциональный негатив в её сторону, порождает в Вашем подсознании подобные сны, т.е. бабушка во снах - не более, чем обыкновенный спрайт - порождение Вашего мозга. Второй: бабушка - реальная сущность, время от времени забредающая к Вам в сон, чтобы попугать(подкрепиться энергией страха) или реально позвать с собой. Какой из вариантов правильный - решать Вам, т.к. тут дело в Ваших ощущениях. Когда сущность пробирается в сон, когда кроме спрайтов и Вас лично, во сне появляется некто реальный - не почувствовать это невозможно.

Парнишка тем временем бросил на меня гневный взгляд (видимо, своим собственничеством и желанием защитить брата я влезла куда мне не стоило)

куда именно Вы могли влезть? Брату снился этот же сон? Если нет - брат в Вашем сне был спрайтом, а значит никуда Вы не влезали. Максимум... Если допустить, что Вы были не в своём сне, т.е.... Блин, как объяснить-то? В общем, кроме снов, являющихся исключительно порождением нашего мозга, есть ещё порождения мозгов других людей, и ещё мир сна, живущий сам по себе... Что-то типа альтернативной реальности... И там на постоянной основе проживают некоторые, человекообразные и не только, создания... Они часто не обращают внимания на людей... Может привыкли уже к ним, или хз... Но иногда проявляют некоторые эмоции по отношению к нам... Интерес, любопытство - чаще всего; но иногда - и агрессию.

Простите, много получилось букофф
  
#5 написал: Рини Мураками
29 ноября 2014 01:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
Ответ к комментарию выше. В астрале я действительно не новичок и как я уже говорила все, что связано с усопшими из рук вон катится.... Почему у меня мурашки по коже пошли (про то как я маму на яву увидела в той же позе, что и во сне)да только потому, что перед тем как прейти в чувство я вижу свое тело и вхожу в него, а тогда это случилось впервые (перед пробуждение увидела не себя). Сейчас я всегда появляюсь в одной из частей дома иду к своему телу и просыпаюсь. И если честно решила завязывать с этими "гулянками", с каждым разом все сложнее просыпаться и пароличь долго не проходит....
#6 написал: mr.armageddon
10 мая 2015 07:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Если умерший зовет, значит, ну это... короче если с ним пойдешь то сдохнешь. Не ходи за бабушкой
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.