Сон бабушки

Хочу поведать вам одну историю, которая произошла со мной на самом деле. Это было не так давно, чуть больше года назад.
Мои родственники по линии матери живут в другом городе. Мать им переодически звонит, спрашивает как они. У нее там пожилые родители. Ее мать (моя бабушка) очень верующая, хоть и редко посещает церковь по состоянию здоровья.
В то время я общался с двумя ребятами: один толстый и неповоротливый, не представляющий никакой угрозы я его знаю десять лет, а второй, с которым меня познакомил недавно толстяк был закрыт и малоразговорчив, что особенно в нем настораживало. Новый знакомый был гораздо худее и немного повыше первого. В начале ничего необычного не было: иногда пили пиво, гуляли с девушками. Прошло какое-то время. Звонит бабушка из другого города и, поговорив с матерью позвала меня к телефону. Рассказывает свой сон.
- Мне приснилась какая-то комната, а впереди стоит человек ко мне спиной по одежде похож на священника и говорит о тебе, чтобы с этими двумя людьми был по-осторожнее.
Я особого значения не придал, но странно было то, что как ей могло такое присниться, если она не знает с кем я общаюсь и не видела их? Необычность на этом не закончилась. Примерно через месяц позвонила мать в другой город и бабушка снова меня позвала поговорить. Теперь ей приснилось как будто священник сказал, что мне нужно держаться подальше от них и даже показал ей как они выглядят, иначе будет плохо.
- Мне приснилось, - говорит бабушка, - будто ты выпимший находишься на берегу озера, а эти ребята очень пьяные и падают куда-то вниз в лаву. У них изо рта выползает много червей от матерных слов (ей пояснил священник от чего), а у тебя их почти нет.
После этого я постарался поменьше общаться с ними, в основном с тем, который молчит много. Не понятно что это за человек.
В третий раз, намного позже, звонит бабушка и говорит, что снова приснился священник и сказал, что ты правильно поступил. Больше он ей не снился.


Новость отредактировал Mrs. Pan - 19-01-2011, 09:24
18-01-2011, 20:50 by MichaelПросмотров: 2 984Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Сон бабушка друзья

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: pet12
19 января 2011 14:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 635
На выдумку больше похоже,но +
  
#2 написал: Джон_Ван_Бо
19 января 2011 22:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
не сильно то правдоподобно. но...+
   
#3 написал: HIRURG
20 января 2011 05:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
прикольная история. молодец у тебя бабушка +
#4 написал: Секретарь Сатаны
29 января 2011 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 83
+
#5 написал: ahessa22
23 декабря 2012 21:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
может и выдумка, но всё равно мне понравилось
  
#6 написал: Sofia_Cat
30 мая 2013 12:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 580
Классный сон +
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.