Чёрная бабка

Этот сон снился мне 4-5 лет назад, но запомнил я его навсегда.

Начинался сон с того, что мы с тремя друзьями поехали в лес. Всё было хорошо, мы добрались до леса и стали искать реку, где мы собирались разбить палатки. Пока мы шли, к нам подошёл какой-то дед, он был тощий, бледный и одет во всё белое, правда, настолько выцветшее, что уже превратилось в серое. Он начал шёпотом говорить нам, чтобы убирались бы мы отсюда, а ещё, что жила в этом лесу одна бабка, что все её боялись и называли хозяйкой леса. Улыбка на наших лицах исчезла, мы отошли переговорить, а когда повернулись, деда как не бывало. Лес был не густой, а потому, даже если бы он убегал, мы успели бы увидеть его между деревьев. Странно... Но вскоре мы уже забыли об этом, т.к. добрались до реки, поставили палатки и начали заниматься своими делами. Близился вечер. Мы разожгли костёр, поели и до ночи сидели, травя разные байки. Когда же все разошлись, я остался у тлеющего костра, чтобы подышать свежим воздухом.

Вдруг на противоположном берегу реки я увидел довольно сильный свет и силуэт, будто там шёл человек с целой охапкой факелов или мощным фонариком. Все уже спали, и потому мне стало немного не по себе. Я обернулся и застыл от страха. В нескольких шагах от меня, во всём чёрном, стоял кто-то сгорбленный со свечой. Этот кто-то показался мне бабкой, т.к. часть лица всё же освещалась светом свечи. Тело было сковано ужасом, но вдруг что-то внутри ёкнуло, и я резко прыгнул в палатку. Я сидел в ней и истекал холодным потом, усталость дала о себе знать, и я вскоре заснул. Следующий день прошёл спокойно, о вчерашнем я никому не говорил, потому что решил, что всё это мне приснилось или приглючилось. Днём, а точнее, ближе к вечеру, собирая ветки для костра, мы набрели на дом в лесу, который находился не слишком далеко от нашего места. Мы решили на следующий день исследовать его.

И вот, уже утром мы пошли на разведку дома. Он оказался старым, но в довольно хорошем состоянии. Мы прибрались в этом доме, осмотрели его, пару раз поживились тамошними консервами, а ночь решили провести в нём, особенно, что кроватей было как раз четыре. Ночью на новом месте двое из нас заснули сразу, а один из моих друзей и я, вышедший за дом справить нужду, ещё не спали. Когда же я улёгся, то спать так же не хотелось, и мы, может, час, может, два потратили на разговоры обо всём, о чём только можно. Когда же начали задрёмывать, во всём доме с громким дребезгом разбились окна. Проснулись все разом. Мы несколько раз обошли дом, но так и не поняли, что же случилось. Стало жутко. Я повалился на кровать и провалился в сон. Проснулся от того, что меня душили. Душила рука кого-то, кто стоял у окна на улице. Я посмотрел на друзей - остекленевшие лица с неимоверно тупыми и страшными глазами, которые смотрели на меня, не шевелясь.

Внутри всё обмякло. Я не сразу понял, что произошло. Проснулся? Нет. Я оказался в астрале, что понял, когда, стоя у своей кровати, увидел себя же на ней. Сконцентрироваться или задуматься о чём-то я не мог и отдался воле случая. Не чувствуя ни себя, ни пола под ногами, я поблуждал по квартире, а когда открыл дверь в одну из комнат, то проснулся. Когда же это произошло, я испытал сонный паралич - в течении минуты не мог двигаться и дышать, что меня довольно напугало.


Новость отредактировал Арника - 8-06-2014, 10:55
8-06-2014, 10:55 by jdhorriganПросмотров: 2 419Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Призрак дом лес сонный паралич бабка астрал авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Алисия
8 июня 2014 13:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 942
+
     
#2 написал: Hyusten
8 июня 2014 16:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Интересно, +. Жду ещё историй smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.