Чертов лес

Расскажу, что произошло на даче у деда, когда мне было 15 лет. Ну, собственно дача как дача, правда с одной стороны был очень глухой лес, вот мы с друзьями как-то решили сходить и устроить «экстремальный отдых». Вышли, когда уже темнело, пошли вглубь леса, у тропинки разбили палатку, сначала сидели у костра, травили истории. Вдруг в головах что-то поменялось, появилось чувство, что лучше уходить отсюда, но тьма была, хоть глаз выколи, никто двигаться не решился. Собрались в палатку и легли спать, проснулись от странного чувства страха, вокруг палатки кто-то ходил…
Волк? Медведь? Мы долго сидели и боялись, потом я решился выглянуть. Лучше бы я этого не делал, тот ужас, что предстал у меня перед глазами, не описать, я привык всему давать научные логические объяснения, но как дать объяснение ЭТОМУ!!?
Огромное, размером с небольшой дом, тело, полностью черное, но отчетливо видное на фоне ночных деревьев, очертаниями похоже на человеческое, но самое ужасное это «лицо», точнее его подобие — на меня, как бы ухмыляясь, смотрела белая маска, похожая на череп.
Меня парализовало, я не смог даже кричать, убеждал себя в том, что это ночной кошмар.
Вдруг из чащи вышел человек, то ли он не замечал чудовище, толи его не боялся. Он был одет в черный плащ, с белыми вставками. Что-то подсказало мне, чтобы я убрался в палатку. Кое-как пересилив ужас, я забрался и только я закрыл дверь, как тишину ночи разрезал рёв, жуткий, чем-то похожий на человеческий крик, рёв. Я с друзьями высунулся из палатки. Человек в плаще держал в руках меч. Ревело чудовище, отполосованное этим самым мечом прямо по его уродливому лицу-маске. Мы закричали снова, но человек и не посмотрел на нас. И тут мы услышали топот. Кто-то продирался через лесную чащу, похоже, бегом. Мы зажались в страхе, я все ещё убеждал себя в том что это сон… И причина этого звука появилась на поляне. Человек. Человек? Выше двух метров ростом, с длинными волосами, одетый в совершенно непонятные белые одежды с огромным воротником. В руках держал непонятную вещь, вроде двух полумесяцев, насаженных на палку, один глаз был закрыт повязкой. Человек в плаще, похоже, заметил нас и начал показывать жестами нам, что надо убираться, мы не стали думать и дернули, по тропинке. Не важно куда — лес не бесконечный, лишь бы подальше от этой жути… Кончилось тем, что мы добежали до деревни, я сразу же бросился к деду, тот начал смеяться, назвал трусишкой и фантазером. На следующий день я пошел к дачному богослову. И вот что оказалось: лес не с проста такой глухой, по словам попа, там чертовщина творится каждую ночь… Уже не первый год там видят странных животных, людей в странных одеждах, раньше в лесу слышали крики, взрывы, падали деревья и много что другое. Сейчас все затихло, а судя по моему случаю — началось снова. Я вспомнил про забытую в лесу палатку, с родителями пошел на место и по прибытию офигел… Несколько деревьев было срублено вокруг нашей полянки, на земле были следы драки, вмятины, ямки.
Мы собрали палатку, и я решил больше не ходить в этот лес. Дача есть и сейчас, хоть прошло 5 лет, но я все боюсь даже смотреть в сторону леса, когда заходит солнце, стараюсь не вслушиваться в звуки, раздающиеся после заката…


Новость отредактировал Supernaturalyst - 20-03-2012, 11:01
20-03-2012, 11:01 by Atherakhia DannanПросмотров: 3 345Комментарии: 6
+7

Ключевые слова: Лес поход дача палатка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: QAZE
20 марта 2012 18:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 472
+,понравилось.Но похоже что выдумка,даработать бы.
  
#2 написал: ЛедиБлонд
20 марта 2012 19:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
+, хорошо
     
#3 написал: derek.knight
2 апреля 2012 16:44
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Мне очень понравилось. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++
   
#4 написал: blekhot
28 октября 2012 17:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 219
+
#5 написал: Mumla Suomi
31 марта 2013 13:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++
           
#6 написал: odinevgen
5 августа 2013 17:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 19
Напомнило "Трое из Леса" Никитина Ю. ++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.