Лифт жилого здания

Один маленький мальчик жил с родителями. Когда его отец получил новую работу в городе, семья переехала на самый высокий этаж многоквартирного дома. Каждый вечер, когда мальчик возвращался со школы домой, ему приходилось преодолевать на лифте целых 25 этажей.

Через несколько дней он начал ощущать странные чувства, когда заходил в лифт. Он не мог объяснить почему, но ему постоянно казалось, что кто-то в лифте наблюдает за ним. Ему также казалось, что он слышит странный шёпот и бормотание.

Однажды вечером, когда он возвращался домой со школы, он увидел других мальчиков в своём доме. Эти мальчики были на несколько лет старше его, и он заметил, что эти мальчики не стали заходить в лифт. Он догнал их на лестнице.

Когда он спросил мальчиков, почему они не едут на лифте, они рассказали ему несколько слухов, которые пересказывают друг другу дети, живущие в здании. Якобы в этом лифте есть привидения. Некоторые дети слышали крики и стоны, доносящиеся из шахты лифта.

Они также рассказали ему о ребенке, который пропал без вести в этом доме всего несколько месяцев назад. Мальчику стало не по себе, когда он слушал эти истории. Они сказали ему, что тот мальчик таинственно исчез, и его так и не смогли найти.

Он до сих пор числится пропавшим без вести. Взрослые считают, что его похитили, и полиция продолжает поиски, но дети, живущие в доме, считают, что его исчезновение каким-то образом связано со старым лифтом. Именно поэтому стараются избегать его.

Когда мальчик добрался до 25 этажа, он влетел в комнату к своим родителям и, задыхаясь, рассказал маме о том, что только что услышал. Она только засмеялась и сказала, что это обычные слухи и легенды, которые подростки рассказывают, чтобы напугать друг друга. Мать сказала ему, что бояться нечего. Эти истории лишь плод детских фантазий и верить в них могут только маленькие, глупые дети.

Однако мальчик стал бояться старого лифта. Он стал использовать лестницу, даже не смотря на то, что ему приходилось идти очень долго, и он очень сильно уставал. Он ездил на лифте только с отцом и матерью. Он полагал, что с ним не случится ничего страшного, если с ним будет кто-то из родителей.

Однажды вечером мальчик вернулся домой очень поздно, задержавшись на тренировке по футболу. Он очень сильно устал, и у него не было сил, чтобы идти по лестнице. Он зашёл в подъезд и вздохнул с облегчением, увидев, что его мать стоит в ожидании лифта спиной к нему. Дверь открылась, и она вошла внутрь. Мальчик вбежал в лифт за ней.

Двери лифта закрылись, и мальчик только тогда понял, что в нём не работает свет. Они были в полной темноте. Мальчик покрылся холодным потом. Они начали подниматься. В темноте, испуганный мальчик услышал жуткий звук, как будто кто-то смеялся.

“Мама, ты слышишь?” - Спросил он нервно.

Лифт поднимался, смех становился все громче. Он звучал зловеще.

“Это звук, о котором я тебе рассказывал, мама!” - Сказал он, дрожа от страха.

Мурашки побежали по его спине, когда он услышал, как глубокий голос ответил ему: “Ты действительно поверил, что я твоя мать?”


Новость отредактировал Supernaturalyst - 31-10-2012, 11:21
31-10-2012, 11:21 by СантикПросмотров: 5 572Комментарии: 13
+13

Ключевые слова: Лифт смех мальчик этаж

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: СоНеЧкА
31 октября 2012 17:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 101
Да нуу... Детские страшилки!!! Без оценки
#2 написал: Jessma
3 ноября 2012 11:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 73
интересная история, но больше похожа на сказку... мне кажется её надо было написать в категории страшилки...
#3 написал: Кибер
3 ноября 2012 14:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 291
Без Оценки

_____________________________________________________________________________
  
#4 написал: sarmat
10 ноября 2012 11:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 83
Комментариев: 637
Это скорее страшилка наверно feel
    
#5 написал: mixa96
11 января 2013 16:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 765
Ставлю плюс, хоть и страшилка, но мне понравилось))))+++
  
#6 написал: Slender_Man
15 февраля 2013 23:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 142
Не могу не поставить плюс,так как сижу,и покрываюсь мурашками,размером с кулак... crying
#7 написал: Mumla Suomi
21 апреля 2013 18:13
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++
+++++++
+++++++++++
           
#8 написал: Кошачина
21 мая 2013 23:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
+++
++
+
     
#9 написал: chimiK
30 июля 2013 10:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 737
Ну ПЛЮСЕГ .
  
#10 написал: Камилла...
30 августа 2013 19:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 9
Slender_Man,
Я тоже теперь боюсь ездить по лифту хотя я живу на 11 этаже 17 этажного дома crying
#11 написал: Никита яковлев
30 октября 2013 11:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
не ставлю минус---------------------------
#12 написал: BashOrgRu
25 декабря 2013 22:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 195
Я это читал на интернете даже на английском. Ничего нового тут нет. +/- не ставлю.
#13 написал: enerj
5 ноября 2014 12:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 33
++++++++++++++++++++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.